Categoria: Applicazioni da bloccare

Pericolo Malware attenzione ai falsi aggiornamenti Flash

ATTENZIONE, DA LEGGERE E CONDIVIDERE. Collegati a FALSI video (in cui l’utente viene TAGGATO) diversi post attirano la curiosità degli utenti, proponendo lo scaricamento di FALSI aggiornamenti (Fake Codec) per visualizzare un filmato. I...

Il filmato-che-non-esiste dilaga su FB. NON eseguite codici javascript, nè utilizzate CTRL+C e V.

Il filmato-che-non-esiste dilaga su FB. NON eseguite codici javascript, nè utilizzate CTRL+C e V.

Dilagano post e messaggi che promettono di mostrare un video INESISTENTE sulla cattura di BinLaden. Sebbene non siano al momento segnalati malware o virus collegati alla procedura, vediamo come funziona il meccanismo e soprattutto...

Bufale, Pericoli e Truffe –

Bufale, Pericoli e Truffe –

Falsa applicazione FarmVille, da bloccare cliccando sul link (e su BLOCCA nella successiva pagina) http://www.facebook.com/apps/block.php?id=120840711298860&action=block&source=about E’ gradita la condivisione (e grazie per la collaborazione). ——– http://www.facebook.com/CheckBlackList

Bufale, Pericoli e Truffe – LO SCHERZO DI SAN VALENTINO…

Bufale, Pericoli e Truffe – LO SCHERZO DI SAN VALENTINO…

Non importa se esiste o meno il filmato… Chi ha cercato di accedere al contenuto (in foto) si è trovato iscritto a un’applicazione nascosta (tecnica del clickjacking) dietro una pagina contraffatta, esterna a FB....

Siete iscritti a Badoo senza saperlo? Ecco come fare per disiscriversi

Siete iscritti a Badoo senza saperlo? Ecco come fare per disiscriversi

Diversi utenti lamentano il ricevimento di messaggi e apprezzamenti da parte di utenti Badoo senza sapere di che cosa si tratti nè aver cliccato per iscriversi a tale applicazione. Per chi non lo sapesse,...

Bufale, Pericoli e Truffe – Profili disattivati

Bufale, Pericoli e Truffe – Profili disattivati

Nonostante le numerose note dedicate e i codici di blocco per le applicazioni nascoste, molti utenti ci chiedono ancora se sia vero o meno che occorra confermare l’account in un SITO ESTERNO per non...