Come cancellare la cronologia delle ricerche su Facebook

cronologia-fbTutti gli utenti di Facebook hanno un ‘Registro attività’ che tiene traccia delle azioni effettuate sulla piattaforma, e questo include tutto ciò che è stato cercato sul social network. Rammentate, in ogni caso, che solo voi potete vedere la cronologia ricerche, quindi questa informazione non è disponibile per i vostri amici o al pubblico.

buyvip-amici

Tuttavia, se si utilizza un computer in condivisione con altre persone o se siete preoccupati che qualcuno possa controllare le vostre attività online, potrebbe non essere una cattiva idea cancellare la cronologia di ricerca.

aaa004

Per visualizzare la cronologia delle ricerche, è necessario effettuare il log in nel proprio profilo e accedere al Registro attività (1). Ora bisogna cliccare su Altro (2), in basso a sinistra del menù. Da qui è possibile accedere a diverse informazioni personali, tra le quali proprio quella relativa alle ricerche fatte sul social network, accessibile cliccando la voce Cerca (3). (l’articolo continua sotto l’offerta di alcuni nostri servizi professionali)

[nbox type=notice] Avete problemi con il vostro profilo, ve lo hanno “rubato” o ricevete avvisi da Facebook che qualcuno ha cercato di accedervi o di cambiare password? Per cercare di risolvere questi e altri problemi, contattateci senza impegno. Potete farlo tramite un messaggio alla nostra pagina o telefonicamente (in orari di ufficio) al numero 331.449.8368. CLICCA-QUIValuteremo insieme se necessitate di un semplice consiglio, magari tramite le oltre 1.200 note già pubblicate, o se per risolvere preferite essere seguiti passo passo tramite un servizio professionale di teleassistenza (ai nostri fan, ma solo a loro, costa pochi euro). Altre informazioni [/nbox]

Ora vi appariranno con precisione tutte le ricerche da voi fatte. Nella lista saranno incluse le ricerche relative a profili, pagine e gruppi, fatte sia tramite la versione web del social network, che tramite le applicazioni per dispositivi mobili. Per azzerare totalmente la cronologia di ricerca è necessario cliccare sulla voce Cancella ricerche (4), posizionata nella parte superiore della pagina. È possibile anche eliminare singolarmente gli elementi, cliccando sull’ultima icona della riga relativa a ogni singola ricerca, selezionando la voce Rimuovi.

buyvip-amici

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *